Real Madrid vs Valencia CF: Minuto a minuto

Por um escritor misterioso

publicado em maio/17/2024

Sigue en vivo el minuto a minuto del emocionante encuentro entre Real Madrid y Valencia CF. Obtén actualizaciones en tiempo real sobre los goles, jugadas destacadas y más.

Fachadas de Casas Modernas – Casas sem telhado - Decor Salteado

El enfrentamiento entre Real Madrid y Valencia CF promete ser un partido lleno de emoción y grandes momentos. A continuación, te presentamos el minuto a minuto de este emocionante encuentro:

Minuto 1: ¡Comienza el partido! Ambos equipos salen al terreno de juego con gran determinación.

Minuto 7: Primer acercamiento peligroso del Real Madrid. Benzema dispara desde fuera del área, pero su remate se va desviado.

Minuto 15: ¡Gol del Valencia CF! Tras una gran jugada colectiva, Maxi Gómez define con precisión y pone en ventaja a su equipo.

Minuto 23: Tarjeta amarilla para Casemiro por una falta en el centro del campo.

Minuto 30: El Real Madrid busca reaccionar y presiona al Valencia CF en busca del empate.

Minuto 38: ¡Gol anulado para el Real Madrid! Varane marca de cabeza, pero es invalidado por fuera de juego.

Minuto 45: Finaliza la primera mitad con la ventaja momentánea para el Valencia CF.

Segunda mitad:

Minuto 55: Cambio en el Real Madrid. Entra Vinicius Jr. por Asensio.

Minuto 60: Tarjeta amarilla para Gabriel Paulista por una falta sobre Hazard.

Minuto 67: ¡Gol del Real Madrid! Karim Benzema recibe un pase filtrado y define con maestría para igualar el marcador.

Minuto 72: Cambio en el Valencia CF. Entra Gameiro por Maxi Gómez.

Minuto 80: Tarjeta roja para Marcelo por una dura entrada sobre Soler.

Minuto 85: ¡Gol del Real Madrid! Toni Kroos remata de larga distancia y coloca a su equipo en ventaja.

Minuto 90: Se agregan 4 minutos de tiempo adicional.

Minuto 94: ¡Final del partido! El Real Madrid se lleva la victoria con un marcador de 2-1 sobre el Valencia CF.

Este minuto a minuto te ha permitido seguir de cerca las emociones y los momentos clave de este apasionante encuentro entre Real Madrid y Valencia CF. ¡Esperamos que hayas disfrutado de la experiencia!

Highlights Osasuna vs Real Madrid (1-5) 2011/2012

Modelos de casa en 3d y planos - vivienda de 6x10m

Minha Casa, Minha Vida: como simular valor de parcela de financiamento