Real Madrid vs Espanyol: Minuto a Minuto

Por um escritor misterioso

publicado em maio/02/2024

Sigue en vivo el minuto a minuto del emocionante partido entre Real Madrid y Espanyol. Mantente al tanto de todos los detalles, goles y jugadas destacadas mientras se desarrolla el encuentro.

Galatasaray SK on X: Hey @Fenerbahce, #SelamDurLidere 🫡 #FBvGS / X

Napoli x Lazio: saiba onde assistir, horário e escalações do jogo do Campeonato Italiano - Lance!

Minuto 1: ¡Comienza el partido! Real Madrid tiene la posesión del balón y busca abrir el marcador desde el inicio.

Minuto 10: Real Madrid domina el juego y ha tenido algunas oportunidades de gol, pero hasta ahora no ha logrado concretar.

Minuto 18: ¡Gol de Real Madrid! Karim Benzema recibe un pase dentro del área y dispara al fondo de la red. El equipo local se pone en ventaja.

Minuto 25: Espanyol intenta reaccionar y adelanta sus líneas en busca del empate. Real Madrid mantiene la posesión y control del juego.

Minuto 35: Tarjeta amarilla para un jugador de Espanyol por una falta en el centro del campo.

Minuto 40: ¡Gol anulado para Real Madrid! El VAR revisa la jugada y determina que hubo fuera de juego en la acción previa al gol.

Minuto 45: Finaliza la primera mitad. Real Madrid se va al descanso con la ventaja mínima en el marcador.

Minuto 55: Espanyol realiza su primer cambio. Entra al campo un delantero con el objetivo de generar más peligro en ataque.

Minuto 60: ¡Gol de Espanyol! Tras un centro al área, el delantero remata de cabeza y vence al portero. El partido está empatado.

Minuto 70: Real Madrid realiza dos cambios para refrescar el equipo y buscar volver a tomar la ventaja en el marcador.

Minuto 75: Espanyol tiene una clara oportunidad de gol, pero el portero del Real Madrid realiza una gran parada para mantener el empate.

Minuto 80: Tarjeta amarilla para un jugador de Real Madrid por una falta en el borde del área. Espanyol tiene una peligrosa oportunidad de tiro libre.

Minuto 85: ¡Gol de Real Madrid! Toni Kroos recibe un pase dentro del área y define con precisión al segundo palo. El equipo local vuelve a tomar la ventaja.

Minuto 90: Se agregan 4 minutos de tiempo adicional.

Minuto 94: ¡Final del partido! Real Madrid se lleva la victoria con un marcador de 2-1. Espanyol luchó hasta el final, pero no logró igualar el marcador.

Milan x Lazio Onde assistir, prováveis escalações, horário e local; Ibrahimovic vai pro jogo?